Madhu Ghee

( 0 )
Marca: MadhuModelo:Madhu Ghee
Carregando...

O Ghee tem sabor delicado e ocupa posição de destaque na culinária indiana sendo indispensável para grande parte das preparações e frituras.

Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrado.
Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Indianas.

A ghee é o óleo purificado da manteiga, onde toda a água, os elementos sólidos, toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos.

Portanto essa manteiga é obtida do leite de vaca, mas retirado toda lactose e caseina. Se sua alergia for apenas a lactose e caseina, pode consumir. Se for ao leite de vaca, daí não pode.

A única com Laudos 0% lactose e 0% caseína podendo ser consumida por qualquer pessoa alérgica a esses componentes.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo, é cozido por horas, até chegar no ponto do certo, que é transparente e cor de mel.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Marca: Madhu
  • Peso: 300g

Confira também

Created with Lunacy Ganhe o Frete